党建工作

教务处积极参与毕业生返校接站志愿服务工作

时间:2020-06-28  作者:  点击:

 

6月26日,是学校第二批毕业生集中返校的日子,在学校的统一安排下,教务处张建和等7名同志参加毕业生返校接站志愿服务工作。清晨七点,张建和一行统一乘坐大巴奔赴武汉站。

半年来,2020届毕业生经历了网上上课、在线考试、云端答辩的重重考验,终于可以顺利返校。按照“分期分批、错时错峰”原则,学校安排专门车辆和志愿者到火车站、机场做好接站服务,接送返校学生直达学校。在校园直通车上,同学们错位就座保持距离。

参加志愿服务的同志组织严谨有序,整个接站工作高效流畅。志愿者服务流程规范,热情有序,从掌握到站信息、举牌迎接、体温监测、随行物品消杀,到专程送达,最大程度的减少了学生返程中感染的风险。

直至晚上七点,接站工作圆满完成,337名学生顺利返校。

 

下一条:深入学习贯彻两会精神

关闭

Copyright 2018 中国地质大学(武汉)教务处      地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路 388号 邮编:430074