毕业论文

关于开展2020年校优秀学士学位论文推荐评选工作的通知

时间:2020-06-02  作者:  点击:

各学院:

毕业论文是培养学生综合运用所学知识、技能独立分析和解决问题,理论联系实际而进行的科学研究训练,是培养学生创新思维和实践能力的有效途径。为扎实做好毕业论文工作,发掘有优秀毕业论文成果,教务处研究决定,我校将开展2020年校优秀学士学位论文推荐评选工作。现将有关工作的具体事项通知如下:

一、评选范围

我校2020届本科毕业生撰写的学士学位论文。

二、评选标准与流程

1.各学院依据《中国地质大学(武汉)本科生毕业论文(设计)工作管理办法》第三十五条、三十六条,确定校级优秀学士学位论文推荐名单(比例不超过5%)。

2.各学院将推荐的优秀学士学位论文名单进行公示,公示时间不少于3天。公示结束后将相关资料报教务处实践教学科。

3.教务处组织专家对学院报送论文进行评选并公示(优秀学士学位论文指导教师获评优秀指导教师)公示无异议后,发放证书。

三、材料报送要求

需要报送的材料为:

1.《2020年优秀学士学位论文推荐汇总表》纸质档及电子档(见附件)。

2.优秀学士学位论文(纸质档)一份。

报送截止时间为6月15日。

 

 

                                                                                 教务处

二零二零年六月二日

 

 

下一条:关于做好 2020 届本科生毕业论文(设计)答辩工作的通知

关闭

Copyright 2018 中国地质大学(武汉)教务处      地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路 388号 邮编:430074