教学评价

2014年秋学务指导工作考评及报送2015春季学务指导工作安排的通知

时间:2015-03-18  作者:  点击:

各学院(课部):2014年秋季学期的学务指导工作已经结束,现教务处根据各学院的工作安排对2014年秋季学务指导工作进行考评,并根据考评情况发放学务指导酬金。请各学院提交2014年秋季学期学务指导工作考评表。教务处将通信费(每人每月100元,按照5个月发放)打包发至各个学院,由学院根据考评情况给学务指导工作的老师和学生发放酬金。

2015年春季学期的学务指导工作请各学院参照以下几点执行:

一、各学院(课部)提交学院选派的学务指导教师名单,并认真填写《各学院(课部)指导教师信息表》;教务处在考评过程中以及发放通讯费时,将按照各学院报送的工作安排情况进行核查。

二、各学院选派指导教师的人数必须按照学校文件规定,8-10人配备一位学务指导教师,能够对学生的学习提供有效的指导;教务处按照学院报送的指导教师名单发放《学务指导教师工作记录本》,请各学院督促老师认真填写。

三、各学院(课部)在选派指导教师的过程中,必须以本学科专业领域的指导教师为主,提倡配备同学科专业的博士生、硕士生加入指导教师队伍;但不允许整个班级全部由学生担任学务指导教师。例如一个班级有20-30名学生,在指导教师选派困难的情况下,可以选派一名专业教师担任组长,另外配备1-2名博士生或硕士生协助学生的学务指导工作。

请各学院认真填写《2014年秋季学期学务指导评价表》及《2015年春季学期学务指导工作安排表》,并于2015年3月31日之前签字盖章报送教务处。

教务处

2015年3月18日

上一条:关于推荐2015年秋季学期教师教学水平建档的通知

下一条:关于2012-2014年度教师教学优秀奖及第八届青年教师教学优秀奖获奖名单的公示

关闭

Copyright 2018 中共中国地质大学(武汉)教务处      地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路 388号 邮编:430074