学务指导

关于提交2019-2020学年学务指导工作总结的通知

时间:2020-06-29  作者:  点击:

各学院:

根据学校关于学务指导工作的相关要求,各学院完成了2019-2020学年的学务指导工作,为了及时总结工作情况、推进改革创新、发掘优秀典型,请各学院提交2019-2020学年学务指导工作总结,具体要求如下:

一、时间安排

请各学院于7月6日前提交学务指导工作总结,电子版发送到309744121@qq.com,纸质版交至行政楼318室。

二、内容要求

1.学院开展学务指导工作的整体情况;

2.学院对学务指导教师的评价措施;

3.关于开展学务指导工作的思考和建议。

三、优秀学务指导教师报送

各学院按照不超过学务指导教师人数的10%填报优秀学务指导教师推荐表(附件1),并附上支撑材料。要求推荐师德师风良好,在指导学生专业学习和思想引领上表现突出,潜心育人的学务指导教师。鼓励挖掘疫情期间在学务指导上有突出事迹的教师,学校将进行表彰和宣传。

 

教务处

2020年6月29日

 

  • 附件【附件1.docx】已下载

下一条:关于报送2019年春学务指导工作考评表及2019年秋学务指导工作安排表的通知

关闭

Copyright 2018 中国地质大学(武汉)教务处      地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路 388号 邮编:430074