通识教育发展中心

关于确定2020年春季学期线下通选课教学安排的通知

时间:2020-03-27  作者:  点击:

老师

根据《关于2020年春季学期通识教育选修课的相关通知》(中国地质大学教务处文件教字〔2020〕07号)和《中国地质大学(武汉)2019-2020学年第二学期本科教学开课安排的通知》(中国地质大学教务处文件教字〔2020〕08号)文件精神,疫情防控期间,鼓励主讲教师组织好通识课教学工作,教师也根据实际情况可顺延或者暂停通选课教学。开学在即,请各位老师将通选课教学安排相关情况报送至教务处通识教育中心,已开展在线教学的课程将按原排课时间教学,学生不用重新选课;顺延教学的课程将根据申请情况重新排课,组织学生重新选课。

请各位任课老师填写《2020年春季学期中国地质大学(武汉)通识教育选修课教学安排申请表》,并将电子版于2020年4月1日前发送至jwc-jck@cug.edu.cn。为方便交流,请各位老师加入地大通选课教师群,QQ群号:1047576418。

联系人:熊思沂,QQ:573962689。


 教务处通识教育中心

2020年3月27日

  附件-2020年春季学期中国地质大学(武汉)通识教育选修课教学安排申请表.xlsx


上一条:关于2020年秋季学期通选课开课申报的通知

下一条:关于2020年春季学期通识教育选修课的相关通知

关闭

Copyright 2018 中国地质大学(武汉)教务处      地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路 388号 邮编:430074