设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|办事指南|管理文件 |专业目录 |下载中心 |党建工作

 
请输入搜索信息:
 
当前位置: 首页>> 部门信息>>实践教学与竞赛>>正文
 

副校长赖旭龙教师节前夕赴秭归基地慰问师生

2017-09-11 王强 点击:[]

9月8日,副校长赖旭龙、教务处处长殷坤龙一行赴秭归产学研基地慰问正在进行野外实践教学的教师,并与在站师生进行座谈。

教务处处长殷坤龙主持座谈会,他详细介绍了秭归基地从选址建设到近几年的发展变化,通报了学校依托秭归基地取得的一系列成绩。

教师代表地球科学学院喻建新、地空学院陈丽霞、公共管理学院周学武及部分学生代表分别就在秭归基地的教学与学习感受谈了体会,并就秭归野外实践教学改革、慕课建设、实习安全等方面提了很多好的建议。

赖旭龙总结讲话,他首先代表学校对老师们表示节日问候。他对秭归基地取得的成绩表示充分肯定,对老师们身体力行带学生进行野外实践教学表示感谢,并希望老师们和基地全体员工一起为建设世界一流野外实践教学基地共同奋斗

导航栏  

 

* 数字信息平台
* 七校联合办学
* 在线课程中心
* 本科教学工程
* 语言文字工作
* 教学成果
* 教学信息简报
* 实践教学专题网
* 教学资源库

中国地质大学(武汉)教务处  联系方式:027-67885005