设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|办事指南|管理文件 |专业目录 |下载中心 |党建工作

 
请输入搜索信息:
 
当前位置: 首页>> 部门信息>>实践教学与竞赛>>正文
 

转发:教育部关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的函

2018-05-14  点击:[]

      为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,深化产教融合、产学合作、协同育人,经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,形成了2018年第一批产学合作协同育人项目申报指南。本批次申报指南中,共有346家企业支持项目14576项。现予以公布(项目简介见附件)。

  请各省(市、区)教育厅(教委)加强组织和宣传,动员更多高校积极参与产学合作协同育人项目。

  有关高校要根据各校情况和产学合作需要,主动与相关企业联系,组织师生自愿申报,并加强项目实施过程的管理。

  有关企业要履行承诺,规范项目管理,保证项目评审的公开公正,及时公布项目评审结果,并于今年7月底前向我司报告工作进展情况。我司将及时公布2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单。

    附件:  W020180503385274685576.xls          

                                                                                                                                            教育部高等教育司

                                                                                                                                             2018年5月14日

导航栏  

 

* 新版信息门户
* 七校联合办学
* 在线课程中心
* 本科教学工程
* 语言文字工作
* 教学成果
* 教学信息简报
* 实践教学专题网
* 教学资源库
* 通选课专题网

中国地质大学(武汉)教务处  联系方式:027-67885005