设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|办事指南|管理文件 |专业目录 |下载中心 |党建工作

 
请输入搜索信息:
 
当前位置: 首页>> 部门信息>>教学研究与教材>>教材>>规划教材>>正文
 

关于敦促中国地质大学(武汉) “十二五”规划教材出版的通知

2014-11-07  点击:[]

关于敦促中国地质大学(武汉)

“十二五”规划教材出版的通知

各学院(课部):

根据学校工作安排,“十二五”规划教材出版已进入收尾阶段,尚有部分立项教材仍未完成(见附表)。针对不同情况,现将有关要求通知如下:

1.已经出版教材的负责人请将合同复印件、专家评审意见表(由教研科提供此表,评审专家必须由三位正高职称人员组成、且至少校外二人)、样书3本交至教务处教学研究与教材科存档,并于2014年12月31日前将所拨经费使用完毕(注:如已经提交相关材料则不必重复提交)。

2.已经签定出版合同、待出版的教材,请负责人按照预计出版日期完成教材出版工作,同时将合同复印件、专家评审意见表(由教研科提供此表)、样书3本交至教务处教学研究与教材科存档,并于2014年12月31日前将所拨经费使用完毕。

3.未在教务处教研与教材科登记的教材,若已经出版,请将合同复印件、专家评审意见表(由教研科提供此表)、样书3本交至教务处教学研究与教材科存档,并于2014年12月31日前将所拨经费使用完毕。

4.既未签订出版合同又未完成书稿编写的教材,请务必于2015年7月1日前完成相关工作,否则将按相关规定中止教材项目的执行,停止经费的使用。

5.教材编写相关事项,请与教务处教学研究与教材科联系。电话:67885006,联系人龚伍军。

请各学院将此通知转达至每位项目负责人!

特此通知。

中国地质大学(武汉)教务处

2014年10月31日

附:学校“十二五”规划教材编写情况统计表(已发至各学院教学秘书)

导航栏  

 

* 数字信息平台
* 七校联合办学
* 在线课程中心
* 本科教学工程
* 语言文字工作
* 教学成果
* 教学信息简报
* 实践教学专题网
* 教学资源库

中国地质大学(武汉)教务处  联系方式:027-67885005