当前位置: 首页>> 部门信息>>考试信息>>校外考试>>正文

关于全国大学英语四、六级考试的温馨提示

2016-11-30  点击:[]

2016年下半年全国大学英语四、六级考试定于12月17日在我校举行,为确保本次考试顺利进行,特向参加考试的同学们作以下提示:
    一、考生须携带准考证和有效居民身份证参加考试,缺一不可!

二、考生须按照考试时间要求,准时入场。
        四级考试8:45进场,9:00以后禁止迟到考生进场;
        六级考试14:45进场,15:00以后禁止迟到考生进场。
    三、本次考试继续实施“多题多卷”考试模式,即在同一考场内使用多套题目不同的试卷。

四、答题前,考生应仔细阅读试题册正面的“敬告考生”须知。考生除按要求填涂答题卡1和答题卡2上相关内容外,须将试题册背面上的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并填写试题册封底上的学校名称、姓名和准考证号。凡漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的试题册和答题卡一律无效。
    五、考生须遵守考场规则,诚信考试,服从监考人员的指令。严禁违纪作弊行为。
        对于违纪作弊者,处理如下:
        1、在考试过程中携带与考试相关的材料或通讯工具者,给予留校察看一年处分;
        2、在考试过程中使用通讯工具或由他人代考及替他人考试者,给予开除学籍处分;
       3、根据教育部有关规定,对于作弊的考生,取消考试成绩,并在一年内不得报考。
    六、请同学们仔细阅读准考证背面有关考试的要求。
    七、对于考试时无法出示有效居民身份证的考生,请在12月16日前到所在学院教学管理部门,按要求填写“课程考核(考试)考生身份证明表”(教务处网站下载),并到教务处考试管理中心备案。

预祝同学们考出好成绩!

下载:    课程考核(考试)考生身份证明表.doc                                                                                                        教务处
                                                            2016年11月30日