设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|办事指南|管理文件 |专业目录 |下载中心 |党建工作

 
请输入搜索信息:
 
当前位置: 首页>> 部门信息>>考试信息>>校内考试>>正文
 

关于购买外语学习考试专用调频接收机的通知

2012-09-17  点击:[]

军训结束后,为了不影响外语科目学习考试,请2012级新生需要购买外语学习考试专用调频接收机的前往教三楼103号房间(校设备处外语调频接收机服务部)以班为单位认购。

本调频接收机是由本校监制生产的,并为指定的唯一产品,与校发射台专用考试频率81.5Mhz和83.5Mhz同步,是学生每年全国大学英语四、六级及外语科目期末考试的必备工具。为了保证学生四年外语学习考试,购买后,四年中,如果有任何问题均可包换新机,考试现场,由校指定我部跟踪服务。

中地大(武汉)设备处

教学辅助与服务中心

外语调频机服务部

2012年9月17日

导航栏  

 

* 数字信息平台
* 七校联合办学
* 在线课程中心
* 本科教学工程
* 语言文字工作
* 教学成果
* 教学信息简报
* 实践教学专题网
* 教学资源库

中国地质大学(武汉)教务处  联系方式:027-67885005