当前位置: 首页>> 部门信息>>学籍与信息管理>>成绩管理>>正文

关于推免创新人才选拔与支教计划选拔通知

2014-09-05  点击:[]

一、为完善我校推荐免试研究生选拔体系,让具有创新科研能力的学生获得免试攻读研究生的机会,不拘一格选拔人才,我校设立创新人才选拔,名额30个。凡达到我校推免条件(艺术类专业且创新成果非常突出者英语成绩可适当放宽)的全日制本科生,在创新活动中有突出表现、具有一定的创新成果者,经所在学院(课部)审核后,将相关材料送教务处,由学校统一安排面试评审确定。面试时将重点考查学生的科研创新能力。报名者要保证创新成果突出、真实,有相关证明材料。

二、“研究生支教团”10个(名额单列,以下简称“支教计划”)。凡达到学校推免生推荐条件要求的全日制本科生均可申报,学校组织单独的支教推免生工作小组,对申报学生资格进行审查,组织面试,择优遴选。

面试时间及相关事项另行通知。请要报名面试的同学9月9日将申请表及相关材料复印件交所在学院,并及时关注教务处网站。