设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|办事指南|管理文件 |专业目录 |下载中心 |党建工作

 
请输入搜索信息:
 
当前位置: 首页>> 部门信息>>学籍与信息管理>>成绩管理>>正文
 

关于成绩无法保存的解决办法

2016-01-04  点击:[]

各位教师:

关于录成级保存显示“无法显示网页”的问题,如果您是外网,请先登录ssl.cug.edu.cn,帐号密码同portal.cug.edu.cn,然后待电脑屏幕右下角任务栏出现黄色图标后,登录成绩系统,可以正常保存。(话外音:看看能否登录财务的报账系统,如果可以,成绩保存功能也可以实现)。塞尔网络不是我校内部网。

如果是内部网络,保存不成功,请在internet选项中看看是否系统默认打开弹出窗口阻止程序,如果是,请取消。浏览器建议使用360或者ie。

导航栏  

 

* 新版信息门户
* 七校联合办学
* 在线课程中心
* 本科教学工程
* 语言文字工作
* 教学成果
* 教学信息简报
* 实践教学专题网
* 教学资源库
* 通选课专题网

中国地质大学(武汉)教务处  联系方式:027-67885005