当前位置: 首页>> 部门信息>>实践教学与竞赛>>实习>>正文

2015本科实习工作布置会召开

2015-05-28  点击:[]

2015本科实习工作布置会召开

5月26日下午,2015本科实习工作布置会在教务处会议室举行,校党委副书记傅安洲,副校长赖旭龙,副校长万清祥,教务处、财务处、学工处、研究生院、资产与实验室设备处、国际教育学院、后勤保障处、校医院等单位负责人,各学院(课部)分管教学院长(主任),三大实习基地站长、实践教学团队队长出席了会议。

教务处殷坤龙处长主持会议。

教务处吕占峰副处长代表教务处对我校教学实习、毕业(生产)实习、三大基地实习、毕业论文(设计)、省优秀学士学位论文评审等相关工作进行说明和布置。

各职能部门、学院、实习团队、实习基地等与会者纷纷发言,就实习后勤保障、教学、财务等方面的问题进行了讨论。

万清祥副校长对实习组织与保障工作提出了明确要求,要求相关部门对实习师生提出的问题回应要快,要为师生提供安全、卫生、舒适的服务。

傅安洲副书记强调各学院、实习站、实习队要做好实习动员工作,要将安全教育作为实习的第一课,各相关单位要全力以赴保障实习安全。

会议要求各学院严格执行《实习计划》,不得擅自更换实习老师,参加实习老师要按《实习计划》要求的时间到岗。

会议建议教务处应在年底对全校实习工作进行总结和表彰。

最后,赖旭龙副校长作了总结讲话。