设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|办事指南|管理文件 |专业目录 |下载中心 |党建工作

 
请输入搜索信息:
 
当前位置: 首页>> 部门信息>>教学评价与质量管理>>教学评估>>正文
 

2014年秋学务指导工作考评及报送2015春季学务指导工作安排的通知

2015-03-18  点击:[]

各学院(课部):2014年秋季学期的学务指导工作已经结束,现教务处根据各学院的工作安排对2014年秋季学务指导工作进行考评,并根据考评情况发放学务指导酬金。请各学院提交2014年秋季学期学务指导工作考评表。教务处将通信费(每人每月100元,按照5个月发放)打包发至各个学院,由学院根据考评情况给学务指导工作的老师和学生发放酬金。

2015年春季学期的学务指导工作请各学院参照以下几点执行:

一、各学院(课部)提交学院选派的学务指导教师名单,并认真填写《各学院(课部)指导教师信息表》;教务处在考评过程中以及发放通讯费时,将按照各学院报送的工作安排情况进行核查。

二、各学院选派指导教师的人数必须按照学校文件规定,8-10人配备一位学务指导教师,能够对学生的学习提供有效的指导;教务处按照学院报送的指导教师名单发放《学务指导教师工作记录本》,请各学院督促老师认真填写。

三、各学院(课部)在选派指导教师的过程中,必须以本学科专业领域的指导教师为主,提倡配备同学科专业的博士生、硕士生加入指导教师队伍;但不允许整个班级全部由学生担任学务指导教师。例如一个班级有20-30名学生,在指导教师选派困难的情况下,可以选派一名专业教师担任组长,另外配备1-2名博士生或硕士生协助学生的学务指导工作。

请各学院认真填写《2014年秋季学期学务指导评价表》及《2015年春季学期学务指导工作安排表》,并于2015年3月31日之前签字盖章报送教务处。

教务处

2015年3月18日

导航栏  

 

* 数字信息平台
* 七校联合办学
* 在线课程中心
* 本科教学工程
* 语言文字工作
* 教学成果
* 教学信息简报
* 实践教学专题网
* 教学资源库

中国地质大学(武汉)教务处  联系方式:027-67885005