设为首页  |  加入收藏
 

首页|机构设置|办事指南|管理文件 |专业目录 |下载中心 |党建工作

 
请输入搜索信息:
 
当前位置: 首页>> 部门信息>>创新人才培养>>李四光计划>>正文
 

2012级、2011级学生修读双学位学费批扣结果公布

2013-12-10  点击:[]

各位同学:

一、2012级、2011级学生双学位学费,第1次批扣已经结束(名单见附件)。

请批扣不成功的同学注意:

1、在2014年2月21日前,将学费2500元,足额存入“中行卡”(至少多出1元),财务处将授权中国银行进行第2次批扣。

2、请同学们务必要确认“中行卡”状态正常,卡中的余额足够,并且此“中行卡”已经在学校财务处收入管理科登记过。

3、只有网上报名和报名考试费批扣均成功的考生,才被视为报名成功。

4、在第2次报名费批扣后仍不成功的同学,将被视为放弃报名。

二、 报名武汉大学“金融学”且已成功缴费的同学请于12月12日中午1点到教三楼111室参加抽签,未到者视作放弃!报名其他专业的同学不必参加抽签!(参加抽签的学生名单附后)

三、报名武大“金融学”但抽签落选的同学、报名中南财经政法大学“会计学”但第1次学费批扣未成功的同学和报名华科大但未在预录取名单里的同学,请于12月13日——12月20日到教务处教务科办理改选事宜,或提交书面的“退费申请”,将统一在下学期开学后予以退费。

四、听课证及缴费收据将在下学期开学初发放到各位同学所在的学院教务科。

导航栏  

 

* 数字信息平台
* 七校联合办学
* 在线课程中心
* 本科教学工程
* 语言文字工作
* 教学成果
* 教学信息简报
* 实践教学专题网
* 教学资源库

中国地质大学(武汉)教务处  联系方式:027-67885005