支部开展7月份主题党日活动

2017-10-18  点击:[]

主题党日由庞岚书记主持。

首先,支部书记庞岚强调了党费计算新标准,要求全处党员同志使用“党费计算器”计算党费,并交67两个月党费。

接下来,全处党员共同观看视频,学习黄大年同志的先进事迹,大家都表示深受感动。支部书记庞岚跟大家分享了人民网的一篇文章,心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献,这24个字既是对黄大年一生事迹的高度概括,更是习近平对广大知识分子的重托。

最后,殷坤龙处长总结说道,我们的支部主题党日学习形式丰富,楷模的故事激励人心。殷处长分享了校友温家宝在周口店实习站的细节、趣事,他的到来对地大师生也是莫大的激励,学校以优秀学子为荣,我们也要在思想上、行动上向他看齐。殷处长还强调了暑假期间各位同志思想不能放假,各科室在值班期间遇到事情要及时像主管领导汇报,应根据年度工作计划安排适当的调研工作,加强学习。