综合

王华副校长来教务处调研交流

时间:2020-01-03  作者:  点击:

1月2日上午,校党委常委、副校长王华来教务处调研,教务处处长周建伟,副处长庞岚、张建和,李四光学院副院长曾希,教务处及李四光学院全体工作人员参加了座谈会。

王华副校长在听取了周建伟处长和各科室科长的工作汇报后,对教务处的工作给予了充分肯定。他指出,教务处是一个积极、向上的集体,在大家的共同努力下,学校的本科教育教学近年来取得了长足的发展。同时,他对今后工作的开展提出了几点希望:一是基础性工作要扎实。每个职工都要有主体意识、责任意识和担当意识,做好本科教育教学各个环节的工作,尽职尽责。二是不断加强学习和研究。要多学习、多调研,吸取兄弟高校的先进经验和做法,提升工作效率和管理水平。加强与部门和学院间的联系和沟通,在充分调研的基础上开展工作。努力成为学习型和研究型的组织和团队。三是工作成效要突出。教务处各个岗位责任重大、使命光荣,关系到全校本科教育教学的质量,每项工作的开展应该站在全校的角度来思考和决策,将工作落到实处,切实提高本科人才培养质量。四是党风廉政建设要加强。教务处是学校重要的职能部门,工作对象广、工作维度宽,各项工作的开展要合规、合理、合情、合法,党风廉政建设要常抓不懈。

 

上一条:傅安洲副校长巡查思政课程考场

下一条:教务处召开主题教育专题民主生活会

关闭

Copyright 2018 中国地质大学(武汉)教务处      地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路 388号 邮编:430074