实习

王林清副书记一行赴韶关考察调研实习基地建设情况

时间:2019-08-16  作者:  点击:


8月14日,校党委副书记王林清同志率队前往韶关丹霞山管委会、广东煤炭地质局二〇二勘探队考察调研。教务处、科学技术发展院、远程与继续教育学院、深圳研究院、后勤保障处等部门负责同志和相关人员参加调研。

14日上午,王林清一行在丹霞山管委会副主任陈昉的陪同下考察调研了丹霞山博物馆、丹霞山世界地质公园实习资源、科学名山建设和科研科普工作开展情况,共同交流和研讨丹霞山研学基地实习线路拓展、实习基地建设等事宜。

 

14日下午,王林清一行赴广东煤炭地质局二〇二勘探队韶关基地调研。王林清一行考察了二〇二勘探队韶关基地大院,并与广东煤炭地质局座谈。广东煤炭地质局副局长刘金森、韶关市科技局副局长范玲玲、二〇二勘探队党委书记田辉等参加座谈会。刘金森指出二〇二勘探队保存着丰富的地质资料和岩芯库,基地附近自然资源丰富,希望与地大实现强强联合,优势互补,共同建设实习基地。王林清介绍了学校实习基地的现状及运营模式。他表示学校将指派相关部门对实习线路和实习内容进行进一步调研,充分发挥双方优势和特色共同推进实习基地建设,助力学科发展和人才培养。范玲玲表示韶关市科技局将为双方合作提供大力支持,助推校企双方深化合作。

15日,教务处处长周建伟与教务处工作人员对丹霞山世界地质公园实习线路和资源进行了深入考察,并初步确定实习内容与线路。

 

上一条:校领导赴秭归慰问实习师生

下一条:校领导赴秦皇岛、周口店实习基地慰问

关闭

Copyright 2018 中共中国地质大学(武汉)教务处      地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路 388号 邮编:430074